Carte
Menu  |  Boissons  |  Vins  |  Menu De Groupes

Midi  |  Grande Carte  |  Petite Carte  |  Desserts  |  Menu 2  |  Entrées  |  Menu 3  |  MENU NOEL  |  MENU DU REVEILLON

Menu à midi

Menu de la semaine avec potage                                        Menu dimanche avec potage                 
Sur assiette Frs. 17.00

      

 

Sur assiette
Frs. 18.00
Sur plat Frs. 19.00  
Sur plat
Frs. 20.00
         
Provenance des viandes pour les menus        
Boeuf et veau régional ,des Crosats l  
 
Porc régional et Suisse
Lapin et poulet régional
 
 
Fabrication artisanale : Saucisses au foie et saucissons,           
Magret de Canard, France
Fromage, gruyère et tomme, de la région

Semaine du 11.12. au 17.12..2017

Les menus sont préparés et mijotés tout le matin, donc ils sont réalisés pour un nombre limité.
 

lundi        : FERMETURE HEBDOMADAIRE                          

Mardi       :  potage, jambon à la crème, légumes, riz, salade


   

 

provenance:  porc suisse

 

Mercredi  :   potage, escargot de saucisse à rôtir, légumes, frites, salade

 

 

provenance: porc suisse

 

Jeudi          :potage, st. haché, légumes, pâtes, salade

 

 

provenance: boeuf des Crosats

Vendredi  :   potage, fricandeaux, légumes, frites, salade

 

 

provenance:  boeuf des Crosats

 Samedi:      potage, émincé, légumes, frites , salade provenance:  boeuf des Crosats
Dimanche:    potage, rôti, légumes, frites, salade provenance:  porc suisse


 


 


 

 



 



Dernière modification le 10/12/2017