Menu à midi
Menu de la semaine avec potage Menu dimanche avec potage | ||||||
Sur assiette | Frs. 17.00 |
|
Sur assiette
|
Frs. 18.00 | ||
Sur plat | Frs. 19.00 |
Sur plat
|
Frs. 20.00 | |||
Provenance des viandes pour les menus | ||||||
Boeuf et veau régional ,des Crosats | l | |||||
Porc régional et Suisse | ||||||
Lapin et poulet régional | ||||||
Fabrication artisanale : Saucisses au foie et saucissons, | ||||||
Magret de Canard, France | ||||||
Fromage, gruyère et tomme, de la région | ||||||
Semaine du 18.02..au 24.02.2019
|
||||||
Les menus sont préparés et mijotés tout le matin, ils sont réalisés pour un nombre limité. Les sauces pour le menu sont sans gluten, les légumes sont achetés chez le primeur et sont cuisinés sans gluten. | ||||||
lundi : FERMETURE HEBDOMADAIRE
|
||||||
Mardi : potage, rôti, légumes, frites, salade |
|
|
provenance: boeuf des Crosats |
|
||
Mercredi : potage, saucisse à rôtir, légumes, frites, salade |
|
|
provenance: porc suisse |
|
||
Jeudi :potage, st hachés, légumes, frites salade, |
|
|
provenance: boeuf des Crosats |
|||
Vendredi : potage, ragoût, légumes, purée, salade |
|
|
provenance: boeuf des Crosats |
|||
Samedi: potage, côtelette, légumes, frites, salade | provenance: porc suisse | |||||
Dimanche: potage, rôti, légumes, frites, salade | provenance: porc suisse et boeuf des Crosats | |||||
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
Dernière modification le 17/02/2019