Carte
Menu  |  Boissons  |  Vins  |  Menu De Groupes

Midi  |  Grande Carte  |  Petite Carte  |  Desserts  |  Menu 2  |  Entrées  |  Menu 3  |  MENU NOEL  |  MENU ST VALENTIN  |  MENU DU REVEILLON

Menu à midi

Menu de la semaine avec potage                                        Menu dimanche avec potage                 
Sur assiette Frs. 17.00

      

 

Sur assiette
Frs. 18.00
Sur plat Frs. 19.00  
Sur plat
Frs. 20.00
         
Provenance des viandes pour les menus        
Boeuf et veau régional ,des Crosats l  
 
Porc régional et Suisse
Lapin et poulet régional
 
 
Fabrication artisanale : Saucisses au foie et saucissons,           
Magret de Canard, France
Fromage, gruyère et tomme, de la région

Semaine du 14.12..au 20.01.2019

Les menus sont préparés et mijotés tout le matin, ils sont réalisés pour un nombre limité. Les sauces pour le menu sont sans gluten, les légumes sont achetés chez le primeur et sont cuisinés sans gluten.

lundi        : FERMETURE HEBDOMADAIRE

Mardi       :  potage, émincé, légumes, riz, salade


   

 

provenance: boeuf des Crosats

 

Mercredi  :   potage, lapin, légumes, purée, salade

 

 

provenance: Ste-Croix

 

Jeudi          :potage, st haché, légumes, frites salade, 

 

 

provenance: boeuf des Crosats

Vendredi  :   potage, rôti, légumes, frites, salade

 

 

provenance: boeuf des Crosats

 Samedi:      potage, ragoût, légumes, pâtes, salade provenance: boeuf des Crosats
Dimanche:    potage, jambon à l'os, légumes, gratin, salade provenance: porc suisse 


 


 


 

 



 



Dernière modification le 13/01/2019